趣味のお料理、お酒、海外,国内旅行、ダンスに子育て等、気ままな毎日の日記です♪
昨日の記事で、黄色のズッキーニが緑のより苦味がある??と書いたのですが、たまたまうちが食べたのが苦かったのか、食べ方が苦味を感じさせたのかわからないのですが、黄色=苦いとは一概には言えないかも知れませんので、皆さんも機会がありましたら一度食べてみてお試しいただき、ご感想をお聞かせ下さいませ
さて、久しぶりの休日の朝食シリーズです。この日は簡単に生協のフォカッチャでパニーニを作りました。(←Pさんみたいに手作りではなく薄っぺらでUPするのをためらいましたが...
)やっぱり大好き
想像以上にぺっちゃんこになったのは残念ですけど

パニーニ&カンパーニュサンド
・パニーニ(ハム、ルッコラ、チーズ)
・カンパーニュサンド(レタスミックス、薄焼き卵、ハム)

この日は生ハムがなかったのが残念だったけど、生ハム、ルッコラ、パルミジャーノが私の中の黄金トリオ
です。外側のカリカリッとしたところがたまりませ~ん。

こちら
以前作った時のもの。これが結構場所取って重く、滅多に使わないパニーニマシンです
コメントのお返事が遅れておりすみません。今日は運動会の振替で早寝早起きしてお弁当作り、そしてよりによって旗当番も当たってしまいバタバタです
帰宅後お返事させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します
2つのランキングに参加してます


皆様の応援クリックが毎日の更新の励み
になっています。今日も見に来て下さりどうもありがとうございました

さて、久しぶりの休日の朝食シリーズです。この日は簡単に生協のフォカッチャでパニーニを作りました。(←Pさんみたいに手作りではなく薄っぺらでUPするのをためらいましたが...





・パニーニ(ハム、ルッコラ、チーズ)
・カンパーニュサンド(レタスミックス、薄焼き卵、ハム)

















